Ristorante
Il Ristorante "The Garden" a Sorrento propone per il pranzo piatti meno elaborati, costituiti essenzialmente di insalate, antipasti tipici, pasta. Ciò non significa certo una cucina meno gustosa, bensì più attenta alla leggerezza, ai sapori più semplici ma non per questo meno intensi e genuini.
La cucina tipica della tradizione sorrentina si basa sui prodotti della terra, freschi e genuini, lavorati secondo tradizioni secolari. I nostri chef preparano i piatti tipici che arrivano in tavola aggiungendo solo un pizzico di fantasia nella composizione degli ingredienti, affinché i sapori siano quelli unici e tipici della nostra terra.
Per la sera proponiamo la nostra "Gran Carta", per invitarli a gustare i piatti tipici della tradizione locale, fatti di sapori e di odori senza eguali.
La splendida terrazza con giardino del Ristorante "The Garden" offre uno scorcio unico sui tipici vicoli del centro di Sorrento, divenendo il luogo ideale per festeggiare il tuo matrimonio a Sorrento in compagnia dei tuoi cari e dei tuoi amici. Lo staff del ristorante "The Garden" sarà lieto di consigliare con competenza e cortesia i migliori piatti tipici di carne o di pesce accompagnate da vini pregiati, per rendere indimenticabile il tuo "giorno più bello"!
Ogni piatto, ogni prodotto, è perfettamente combinato con i migliori vini, al fine di accompagnare i Clienti in un'esperienza sensoriale ampia e soddisfacente.
Antipasti
- Antipasto della tradizione con mozzarella di bufala, salumi, bruschetta, verdure grigliate, panzarotto
- Insalata tiepida di polipo e patate con citronette di limoni di Sorrento
- Carpaccio di tonno tiepido con salsetta ai profumi di Sorrento
- Gamberoni in camicia di lardo di maialino nero casertano con glassa al melograno
- Calamari saltati su letto di scarole croccanti con olive e capperi
Antipasti
- Zuppetta di fagioli di Controne , con funghi porcini e crostini croccanti
- Carpaccio di manzo su letto di rucola con scaglie di parmigiano, pomodorini e gocce al balsamico
- Delizia del mare : con polipo e patate, pesce bianco marinato e gamberone al lardo, bocconcini di baccala’
- Ventaglio di Avocado , gamberetti e noci di Sorrento
- Tagliata di pomodori di Sorrento e mozzarella di bufala
Primi
- Tagliolini fatti in casa con melenzane fritte,pomodorinie basilico su crema di mozzarella di bufala
- Ravioli ripieni di ricotta di bufala con salsa al filetto di pomodoro S. Marzano e limone grattugiato
- Ravioli ripieni di gamberi rossi e profumo di limone con guazzetto di vongole su crema di zucchine
- Paccheri di Gragnano con scampi e funghi porcini
- Gnocchi alla Sorrentina, al sugo di pomodoro e mozzarella con basilico fresco
Primi
- Linguine trafilate al bronzo con ragù di ricciola croccante e pomodorini di collina
- Ravioli ripieni di gamberi rossi al sapore di limone, con mezzo astice e pomodorini piccadilly
- Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto reale ai frutti di mare
- Ragù alla genovese, con conchiglie di pasta ricoperte di ricotta e provolone del monaco
Secondi
- Scaloppa di spigola in mantello di melanzane su padellata di pomodorini all'aglio e basilico
- Trancio di ricciola alla mediterranea, con pomodorini e olive nere, patate arrosto
- Tegame ai frutti di mare e filetti del pescato del giorno appena piccante al profumo di aglio
- Frittura del pescato di paranza , alici, con insalatina fresca
- Casseruola di pesce fresco per 2 persone con astice , filetto di pesce locale, gamberi, calamari e frutti di mare
Secondi
- Cocotte ai frutti di mare e filetto di pescato fresco, con crostino di pane
- Tonno fresco bruschettato in panura mediterranea, su caponatina croccante
- Spigoletta in crosta di sale con sentore di agrumi e con verdure di stagione
- Lingotto di salmone gratinato alle nocciole, con verdure al vapore
- Filetto di baccalà in umido, con fiori di cappero, olive taggiasche e pomodorini
Carni
- Carrè di maialino da latte, con composta di mela annurca ai sentori di arancia e broccoletti
- Bianco di pollo al burro , mostarda e semi di sesamo, con patate e verdurine all’aglio
- Bistecca di scottona tipo Fiorentina servita su pietra calda 1kg
- Scaloppina di vitello con mozzarella e pomodoro fresco, con verdure saltate in padella
- Petto d' anatra con purea di mele annurche, salsa all' arancia e patate arrosto
Carni
- Costata di Angus con rucola, pomodorini e scaglie di Provolone del Monaco D.O.P. e patate
- Filetto di manzo ai funghi porcini con patate rosolate e verdure miste
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate arrosto
- Controfiletto di Angus alla griglia , con riso bianco e patate speciali
- Agnello brasato all’aglianico, con crostone di polenta gialla
Salumi e Formaggi
- Gran tagliere di formaggi e salumi locali
- Focaccia con pomodorini, mozzarella di bufala, basilico ed aglio
Desserts
- Babà alla crema Rossana
- Delizia al limone con ragu di agrumi
- Semifreddo al passito di pantelleria
- Tiramisù al caffè
- Pannacotta con ragu' di fragole
Desserts
- Spuma ghiacciata al limone di Sorrento DOP
- Millefoglie con crema Chantilly alla vaniglia naturale,fragole,il loro succo e gocce di aceto balsamico di Modena
- Tagliata di ananas fresco con gelato di mango e zenzero
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